As lulas são mariscos muito apreciados na alimentação. Lulas fritas ou guisadas, hum são um delicia. Pra hoje, as lulas serão feitas de maneira diferente. Vamos a isso!
Ingredientes:
- 2 kg de lulas pequenas
- 1500 g de batatas
- 2 cebolas
- 1,5 dl de azeite
- 3 tomates grandes
- 1 ramo de salsa
- 1 colher das de chá de sal
- 1 colher das de café de pimenta
- 1 dente de alho picado
- 4 ovos batidos
Como Preparar Lulas no Forno
- No fundo de um tacho coloque as cebolas cortadas ás rodelas, a salsa, o azeite e o sal.
- Junte as lulas cortadas ás rodelas, os tomates aos bocadinhos, deixe cozinhar as lulas durante 2 horas.
- Retire as lulas, junte as batatas ás rodelas e cubra com o caldo de peixe até cobrir as batatas em estando cozidas, retire as batatas.
- Deixe uma camada de batatas uma camada de lulas, sendo a última de batatas.
- Voltam ao forno até as batatas aloirarem, Regam-se com os ovos batidos.
Esta receita foi adaptada do site Sabor Intenso.
Lulas no Forno
As lulas são mariscos muito apreciados na alimentação. Lulas fritas ou guisadas, hum são um delicia. Pra hoje, as lulas serão feitas de maneira diferente. Vamos a isso!
Tipo: Mariscos
Culinária: Moçambicana
Palavras-chave: lulas,mariscos
Rendimento da receita: 8
Calorias: 341
Tempo de preparo: PT15M
Tempo de cozimento: PT2H
Tempo total: PT2H15M
Ingredientes da receita:
- Lulas
- Batatas
- Cebolas
- Azeite
- Tomates
- Salsa
- Sal
- Pimenta
- Alho
- Ovos
Instruções da receita: No fundo de um tacho coloque as cebolas cortadas ás rodelas, a salsa, o azeite e o sal. Junte as lulas cortadas ás rodelas, os tomates aos bocadinhos, deixe cozinhar as lulas durante 2 horas. Retire as lulas, junte as batatas ás rodelas e cubra com o caldo de peixe até cobrir as batatas em estando cozidas, retire as batatas. Deixe uma camada de batatas uma camada de lulas, sendo a última de batatas. Voltam ao forno até as batatas aloirarem, Regam-se com os ovos batidos. Esta receita foi adaptada do site Sabor Intenso.
4