Frango à Jardineira é um prato recheado de legumes diversificados. É um prato simples e fácil de ser confeccionado.
Ingredientes que irá precisar
- 1 frango cortado em pedaços
- 4 batatas cortada em cubos
- 2 cenouras cortada em cubos
- 200g de feijão verde
- 1 lata de ervilhas
- 1 cebola picada
- 1 pimenta picada
- 2 dentes de alho esmagados
- 3 tomates sem pele cortado em cubos
- 2 folhas de louro
- 1/2 chávena de vinho branco
- Caldo de galinha
- Meio litro de água
- Salsa q.b
- Azeite q.b
Como preparar o Frango à Jardineira?
- Em um panela no lume, coloque o azeite, a cebola, o alho esmagado e as folhas de louro, mexa e deixe refogar.
- Acrescente a pimenta, o feijão verde, a cenoura e o tomate, mexa e deixe refogar.
- Passado algum, coloque as batatas e a água. Após a cozedura destes coloque o frango e deixe cozer.
- Passado 5 minutos coloque a ervilha, a salsa, o caldo e por fim o vinho, e deixe-os cozer por aproximadamente 10 minutos e tire do lume.
- Pode ser servido com arroz branco ou com xima.
- Bom apetite companheiros!