O Peito de Frango Recheado é um prato fácil de ser feito. Em cada sobra de frango, pode-se reaproveitar para preparar este prato divino.
Ingredientes
- 1 kg de peito de frango
- 150 g de queijo mussarela
- 150 g de fiambre
- 1/2 cebolinha picada
- Sal a gosto
- Palitos q.b
- Óleo q.b
Para empanar:
- 2 ovos
- 1/2 chávena de água
- Farinha de milho q.b
- Farofa q.b
Como preparar Peito de frango recheado?
- Corte e tempere os peito do frango em filés com sal.
- Cubra cada filé com uma fatia de queijo mussarela, uma de fiambre, a cebolinha picada.
- Depois enrole e prenda com palitos. Passe com muito bastante cuidado cada rolê nos ovos mexidos com um pouco de água, e de seguida passe na farinha, e depois na farofa, empanando-os bem. De seguida reserve-os.
- Em uma frigideira, coloque óleo e frite-os até ficarem de cor dourada.
- Podem ser servidos acompanhados de uma salada ou de massa esparguete.
- Bom apetite!