Início Lulas Guisadas com Batatas

Lulas Guisadas com Batatas

Lulas são mariscos que possuem uma casca externa dura, mas um corpo externo macio e uma casca interna. O MMO traz para hoje Lulas guisadas com batatas, aprecie a receita e partilhe com amigos e familiares.

Ingredientes

  • 1 kg de Lulas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • ½ copo de vinho branco
  • 1 folha de louro
  • 1 pimento verde em tiras
  • 4 batata em cubos
  • 4 tomates em cubos
  • 1 raminho de salsa picado
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta branca q.b.
  • Piri-piri q.b.
  • Água q.b

Como preparar

  1. Corte as lulas em pedaços e reserve-os. Numa panela ao lume, coloque o azeite, a cebola, o alho, a folha de louro e a salsa. Depois coloque o tomate e o pimento. Após a cozedura coloque as lulas.
  2. Regue com o vinho, e depois coloque o sal, o piri-piri, pimenta branca e deixe ferver uns 5 minutos com a panela destapada, em fogo brando.
  3. Adicione um pouco de água para cozer e ficar com um pouco de caldo. De seguida coloque as batatas e as deixe cozer.
  4. Pode ser servido com arroz branco e salada de alface ou de beterraba.
  5. Tenha um óptimo apetite!

2 COMENTÁRIOS

  1. av diz:Boa tardehoje mesmo exinprmeetei, pela 1aa vez, a pena newcook e tentei fazer o arroz de grelos torrou no fundo Com posso programar/saber qual o tempo necesse1rio para cada prato?A panela foi-me oferecida, logo ne3o tive nenhuma explicae7e3o as instrue7f5es se3o pe9ssimas.Sabe se em algum lado posso conseguir instrue7f5es mais claras?Obg

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui