Início Esparguete à Bolonhesa

Esparguete à Bolonhesa

Esparguete é um tipo de massa alimentícia cilíndrica, compacta, longa e fina. Para hoje decidimos trazer um prato leve, a Esparguete à bolonhesa.

Ingredientes

  • 500 g de carne picada mista (porco e vaca)
  • 2 tomates sem casca e em cubos
  • 1 pacote de massa esparguete
  • 2 colheres de vinagre
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho pilado
  • 1 colher de açúcar
  • Sal q.b
  • Azeite q.
  • Água q.b

Como Preparar

  1. Numa panela, coloque água e deixe ferver. De seguida coloque a massa esparguete, uma pitada de sal e deixe cozer. Após a cozedura, retire a água e reserve a massa cozida.
  2. Em uma outra panela coloque um fio de azeite e refogue com a cebola e o alho.
  3. Acrescente a carne picada. Mexa até que ganhe cor uniforme.
  4. Após a cozedura, acrescente o tomate.
  5. Passado alguns minutos e acrescenta-se o açúcar e vinagre.
  6. Em um prato, coloque a massa esparguete cozida e regue por cima com a carne refogada.
  7. Sirva com salada de alface ou salada de pepino.
  8. Tenha um óptimo apetite!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui