A Feijoada é bastante diferente do comum. Alguém já provou Feijoada de Camarão? Pois é, a nossa equipe trouxe para hoje a Feijoada cujo ingrediente especial é o camarão. Aprecie.
Ingredientes que irá precisar
- 800 g de camarão com casca
- 500 g de feijão cozido
- ½ pimento vermelho em cubos
- 1 cebola média picada
- 1 cenoura em rodelas
- 1 tomate em cubos
- 1 dente de alho pilado
- 1 ramo de salsa picado
- Azeite q.b
- Sal q.b
- Água q.b
Como Preparar a Feijoada de Camarão
- Coloque os camarões em água e sal, e deixe cozer cerca de cinco minutos.
- Retire os camarões e reserva-se a água da cozedura. Em seguida descasque os camarões e reserve-os.
- Numa panela coloca-se um fio de azeite, a cebola, a cenoura e o pimento vermelho.
- Quando estes começarem a ficar cozidos coloque o alho e e de seguida o tomate e a salsa.
- Depois coloca-se o feijão e acrescenta-se um pouco da água da cozedura do camarão.
- Deixa-se cozer mais um pouco e para finalizar coloca-se os camarões e a salsa.
- Está pronto.
- Pode ser servido com arroz branco ou com xima.
- Bom apetite amigos!