Início Sopa de Carne e Legumes

Sopa de Carne e Legumes

É impossível resistir a uma sopa bem quentinha e temperada, principalmente nos dias de frio. Sopa de Carne e Legumes é a receita escolhida para hoje. Veja o passo a passo.

Ingredientes

  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 e 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 cebola picada
  • 1 chávena de água fervente
  • 1 chávena de leite
  • 1 chávena de legumes cozidos picados
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • Sal e cheiro verde a gosto para polvilhar

Como Preparar Sopa de Carne e Legumes

  1. Em uma panela, leve ao fogo alto a cebola e a margarina até dourar.
  2. Acrescente a farinha de trigo e a pimenta.
  3. Misture e cozinhe até dissolver, o leite misturado ao caldo de carne dissolvido na água, aos poucos, mexendo até ferver.
  4. Com o fogo baixo, acrescente os legumes e tempere com sal.
  5. Quando estiverem macios, bata no liquidificador
  6. Sirva polvilhada de cheiro verde picado.
  7. Bom apetite.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui