Os anéis de cebola também conhecidos como onion rings, são bastante conhecidas nos Estados Unidos. Crocante por fora e macia por dentro, esse prato conseguiu transformar um ingrediente trivial em um petisco incrível. Veja o passo a passo da receita de hoje: Cebola Empanada Recheada com Queijo.
Ingredientes
- 500 g de farinha de rosca
- 250 g de farinha de trigo
- 150 g de queijo mussarela fatiado
- 5 ovos batidos
- 2 cebolas médias
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- Óleo para fritar
Como Preparar Cebola Empanada Recheada com Queijo
- O primeiro passo para fazer essa receita é descascar as cebolas. Em seguida, corte-as em rodelas grossas.
- Deixe as fatias de cebola de molho em água por 30 minutos.
- Em seguida, retire-as da água e monte da seguinte forma: uma rodela de cebola, uma tira de mussarela e outra rodela menor.
- Faça isso com todas as rodelas e reserve.
- Em um recipiente, coloque a farinha de rosca junto com os temperos e o sal. Em outro recipiente, bata os ovos levemente.
- Passe todas as cebolas recheadas em farinha de trigo.
- Por último, passe-as primeiro no ovo e depois na farinha de rosca temperada. Repita esse processo para dar uma crocância extra ao empanado.
- Frite-as em óleo bem quente até ficarem douradas.
- Deixe-as descansar em papel-toalha por alguns minutos para retirar o excesso de óleo.
- Sirva e bom apetite.