Início Cebola Empanada Recheada com Queijo

Cebola Empanada Recheada com Queijo

Os anéis de cebola também conhecidos como onion rings, são bastante conhecidas nos Estados Unidos. Crocante por fora e macia por dentro, esse prato conseguiu transformar um ingrediente trivial em um petisco incrível. Veja o passo a passo da receita de hoje: Cebola Empanada Recheada com Queijo.

Ingredientes

  • 500 g de farinha de rosca
  • 250 g de farinha de trigo
  • 150 g de queijo mussarela fatiado
  • 5 ovos batidos
  • 2 cebolas médias
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • Óleo para fritar

Como Preparar Cebola Empanada Recheada com Queijo

  1. O primeiro passo para fazer essa receita é descascar as cebolas. Em seguida, corte-as em rodelas grossas.
  2. Deixe as fatias de cebola de molho em água por 30 minutos.
  3. Em seguida, retire-as da água e monte da seguinte forma: uma rodela de cebola, uma tira de mussarela e outra rodela menor.
  4. Faça isso com todas as rodelas e reserve.
  5. Em um recipiente, coloque a farinha de rosca junto com os temperos e o sal. Em outro recipiente, bata os ovos levemente.
  6. Passe todas as cebolas recheadas em farinha de trigo.
  7. Por último, passe-as primeiro no ovo e depois na farinha de rosca temperada. Repita esse processo para dar uma crocância extra ao empanado.
  8. Frite-as em óleo bem quente até ficarem douradas.
  9. Deixe-as descansar em papel-toalha por alguns minutos para retirar o excesso de óleo.
  10. Sirva e bom apetite.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui