Biscoito é um doce confeccionado à base de farinha, açúcar e leite ou gordura. Acompanhe o passo a passo da receita escolhida para hoje: Biscoitos de Queijo.
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de alecrim
- 2 colheres de sopa de cream cheese
- 1 chávena de mussarela ralada
- 1 chávena de parmesão ralado
- 1 chávena de amendoim
- 1 ovo
- 1/2 colher de chá de sal marinho
Como Preparar Biscoitos de Queijo
- Pré-aqueça o forno a 230ºC.
- Bata o amendoim até obter uma farofa fina.
- Em um recipiente junte a mussarela, parmesão, cream cheese e farinha de amendoim e leve ao microondas por um minuto. Mexe imediatamente os ingredientes com um garfo ou espátula até que a farinha de amendoim e os queijos estejam totalmente combinados.
- O queijo deve ser parcialmente derretido. Deixe o queijo e a farinha de amendoim esfriarem por alguns minutos, em seguida, adicione o ovo, o sal e o alecrim.
- Certifique-se de que a massa não esteja muito quente, caso contrário, ela irá cozinhar o ovo.
- Misture tudo até que todos os ingredientes estejam totalmente combinados.
- Se o queijo ficar muito duro ou ser difícil misturá-lo, coloque no microondas o queijo por mais 20 segundos para obtê-lo macio novamente.
- Coloque a bola de massa em uma folha grande de papel manteiga.
- Coloque outra folha de papel vegetal de tamanho igual em cima e use as mãos ou um rolo para espalhar a massa em uma camada fina.
- Transfira para uma assadeira e use um cortador de pizza para cortar as bolachas em pequenos quadrados.
- Polvilhe com mais parmesão.
- Asse os biscoitos de queijo a 230 ºC durante cerca de 10 minutos de cada lado.
- Deixe as bolachas esfriarem por cerca de 5 minutos.
- Sirva e bom apetite.