Bolo é resultado de uma combinação de massa de farinha, açúcar e diversificados ingredientes que são cozidos no forno. Para hoje temos Bolo de Chocolate com Mousse de Maracujá.
Ingredientes
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 pacotinhos de bolo de chocolate pronto
- 1 caixinha de leite condensado
- Polpa de 5 maracujás
Como Preparar Bolo de Chocolate com Mousse de Maracujá
- No liquidificador coloque o leite condensado e o duas caixinhas de creme de leite e bata por uns 2 minutos.
- Ainda no liquidificador acrescente aos poucos a poupa de maracujá e bata por mais uns 3 minutos.
- É um recipiente de vidro coloque uma camada com fatias finas do bolo.
- Despeje um pouco da mousse, depois outra camada de bolo, depois de mousse e assim sucessivamente até esgotarem todos os ingredientes.
- Decore como quiser.
- Leve à geladeira por cerca de 3 horas.
- Sirva e bom apetite.