Rosquinha é um pequeno bolo em forma de rosca, popular nos EUA. É feita por uma massa açucarada frita, que pode ser coberta por várias coberturas doces. Veja o passo a passo da receita escolhida para hoje: Rosquinhas de Açúcar e Canela.
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 chávena de açúcar
- 1 chávena de leite
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Farinha de trigo q.b.
- Óleo para fritar q.b
- Açúcar e canela q.b
Como Preparar Rosquinhas de Açúcar e Canela
- Bata os ovos com o açúcar e a margarina, junte o leite, aos poucos acrescente a farinha de trigo e o fermento.
- Misture muito bem até dar o ponto de enrolar sem grudar nas mãos.
- Faça as rosquinhas do tamanho desejado e frite em óleo quente até dourar.
- Misture o açúcar e a canela e passe as rosquinhas ainda quentes no açúcar e canela.
- Sirva e bom apetite.