Macarrão é um tipo de massa alimentícia com o formato de tubos curtos, em que se incluem os penne, ravioli e os cotovelos. Veja o passo a passo da receita escolhida para hoje: Macarrão de Abobrinha.
Ingredientes
- 150 g de abobrinha cortada em lâminas finas
- 2 dentes de alho
- 1 chávena de chá de polpa de tomate
- 1 tomate picado em cubos pequenos sem sementes
- 1/2 cebola
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Manjericão a gosto
Como Preparar Macarrão de Abobrinha
- Descasque as abobrinhas e fatie a casca em lâminas finas.
- Refogue no azeite por um minuto em fogo baixo.
- Salpique com sal e desligue o fogo. Reserve.
- Pique a cebola e o alho e doure em uma frigideira.
- Acrescente uma chávena de molho de tomate e o tomate picado.
- Retire do fogo e tempere com sal e pimenta.
- Sirva-o em formato de ninho e coloque o molho por cima.
- Decore com manjericão.
- Sirva quente.
- Bom apetite.