Início Donuts

Donuts

Donuts ou rosquinha é um pequeno bolo em forma de rosca, popular nos EUA e de origem incerta. Donuts é a receita escolhida para hoje.

Ingredientes

  • 800 g de farinha
  • 320 g de açúcar
  • 240 ml de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • Óleo para fritar
  • Açúcar de confeiteiro
  • Leite
  • Confeitos coloridos

Como Preparar Donuts

  1. Misture a manteiga com o açúcar.
  2. Depois, misture os ovos, leite e por último a farinha com o fermento.
  3. Quando a massa estiver desgrudando das mãos e da mesa, ela está pronta.
  4. Abra com um rolo e com dois cortadores redondos, faça uma rosquinha.
  5. Frite em óleo em média temperatura e reserve.
  6. Em banho-maria, coloque o açúcar de confeiteiro e leite suficiente para deixar o açúcar cremoso (se passar do ponto, coloque mais açúcar). Deixe esse açúcar em banho-maria até você notar que ele está começando a cristalizar na superfície.
  7. Coloque corante (se preferir).
  8. Banhe os donuts fritos no açúcar.
  9. Enfeite com granulado e espere secar.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui