Início Torta Alemã

Torta Alemã

Torta é um alimento cozido ao forno, feito com massa de farinha e recheado com ingredientes variados. Veja o passo a passo da receita escolhida para hoje: Torta Alemã.

Ingredientes

  • 200 g de açúcar
  • 3 latas de creme de leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres de essência de baunilha
  • 1 tablete de manteiga sem sal
  • 1 barra de chocolate
  • 1 pacote de biscoito maisena

Como Preparar Torta Alemã

  1. Antes de bater o creme, forre uma forma removível com plástico e forre com uma camada de biscoito molhado na baunilha (pode ser misturado ao leite).
  2. Coloque na batedeira, a manteiga, o açúcar e bata por 10 minutos. Aos poucos acrescente as gemas.
  3. Quando o creme estiver homogéneo acrescente duas latas de creme de leite e misture com a colher.
  4. Jogue em cima do biscoito todo o creme e em cima forre mais uma camada de biscoito (também molhado com a essência) e leve ao freezer por 1 dia.
  5. No dia seguinte derreta a barra de chocolate em banho-maria, quando derreter acrescente o creme de leite e espalhe por cima da torta.
  6. Para decorar coloque raspa de chocolate em cima.
  7. Bom apetite.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui