Muffins é o nome de um bolinho fácil de ser confeccionado e ideal para o lanche. Muffins de Peito de Peru com Abobrinha é a receita escolhida para hoje.
Ingredientes
- 150 g de peito de peru defumado picado
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 1 colher de chá de casca de limão ralada
- 1 colher de café de sal
- 1 unidade de abobrinha ralada
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 1/2 chávena de aveia em flocos
1/2 chávena de farinha de trigo
Como Preparar Muffins de Peito de Peru com Abobrinha
- Coloque a abobrinha em uma panela, tampe e leve ao fogo por 5 minutos.
- Espere amornar e misture o peito de peru.
- Bata a margarina com os ovos e junte a farinha de trigo, a aveia, o suco de limão, o sal e a casca de limão.
- Por último, adicione o fermento em pó e junte com a abobrinha e o peito de peru.
- Coloque em forminhas de muffins untadas com margarina e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido por 10 minutos.
- Asse por cerca de 30 minutos.
- Retire do forno e das forminhas.
- Sirva quentinho e delicie da receita.