Biscoito é um produto de doçaria confeccionado à base de farinha, açúcar e um emulsionante, que pode ser leite ou uma gordura. Biscoitos de Coco com Leite Condensado é a receita escolhida para adoçar o seu dia.
Ingredientes
- 400 g de leite condensado
- 400 g coco ralado
- 2 claras de ovos
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1/4 colher de chá de sal
Como Preparar Biscoitos de Coco com Leite Condensado
- Pré-aqueça o forno a 180º C.
- Em uma tigela grande, coloque o leite condensado, o coco ralado e a essência de baunilha.
- Misture tudo com o auxílio de uma colher, até os ingredientes ficarem bem incorporados e reserve.
- Coloque as claras e o sal em uma batedeira e bata, em velocidade alta, até atingir pico firme.
- Adicione as claras batidas à mistura que está na tigela e mexa delicadamente, até ficar uma massa homogénea.
- Forre uma assadeira rectangular com papel-manteiga e com auxílio de uma colher de sorvete, faça montinhos com a massa. Deixe o espaço de dois centímetros entre um montinho e o outro. Se não tiver colher de sorvete, use a medida de duas colheres de chá para cada pontinho.
- Leve ao forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos, até dourar.
- Retire e sirva.