Bife é uma peça de carne frita ou grelhada, geralmente cortada como uma fatia. A sua espessura e comprimento podem variar consoante o tipo de carne e a receita que se utiliza para a confecção. A receita escolhida para hoje é Bife Acebolado.
Ingredientes
- 200 g de carne bovina
- 2 cebolas grandes
- 2 saquetas de tempero para carne
- 1 copo de vinagre
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
Como Preparar Bife Acebolado
- Coloque a carne em um recipiente.
- Use o tempero para temperar a carne, junte uma colher sopa de azeite e misture. Reserve.
- Pique a cebola em rodelas e coloque em um recipiente.
- Acrescente o vinagre na cebola e a outra saqueta de tempero para carne e misture.
- Pegue a carne já temperada e frite, cada lado da carne tem que ficar fritando por um minuto e meio.
- Depois de fritar a carne use a gordura que restou da carne para fritar a cebola e por dois minutos.
- Retire e coloque por cima da carne.
- Sirva com salada de legumes.
- Bom apetite.