Para preparar incríveis bolinhos de mandioca recheados usamos mandioca cozida. Bolinhos de Mandioca Recheados é a receita escolhida para hoje. Acompanhe.
Ingredientes
Massa:
- 2 ovos
- 1 kg de mandioca cozida
- 1 pacote de tempero para carne
- 1 chávena de farinha de trigo
- 1 colher de sopa rasa de sal
- Cebolinha e salsa picadinho
- Farinha de trigo para empanar
- Óleo para fritar
Recheio:
- 150 g de fatias de presunto
- 150 g de fatias de mussarela
Como Preparar Bolinhos de Mandioca Recheados
- Amasse a mandioca com garfo ou passe no espremedor, faça uma massa misturando todos os ingredientes, a cebolinha e a salsa também e adicionada a massa.
- Faça pequenos rolinhos com o presunto e a mussarela, para facilitar ao fazer os bolinhos.
- Molhe a mão com óleo para não grudar, abra na palma da mão e coloque o rolinho feito com o presunto e a mussarela e feche com cuidado, para não se abrir quando for fritar.
- Depois de feito os bolinhos passe-os na farinha te trigo, empanando-os, e frite em óleo bem quente.
- Bom apetite.