O bolinho de arroz um alimento confeccionado com base no arroz. Na receita de hoje temos Bolinhos de Arroz com Queijo e Calabresa. Veja o passo a passo.
Ingredientes
- 150 g de mussarela ralada
- 4 ovos
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 chávenas de arroz cozido
- 1 gomo de calabresa ralada
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsinha a gosto
- Farinha de rosca para empanar
Como Preparar Bolinhos de Arroz com Queijo e Calabresa
- Em um recipiente coloque o arroz já cozido, sal e pimenta do reino a gosto, dois ovos e a salsinha picada. Mexe durante um minuto.
- Acrescente a mussarela ralada, a calabresa ralada, a farinha de trigo e por último o fermento.
- Misture com as mãos até formar uma massa mais firme. Pegue uma colher de sopa da massa e vá fazendo bolinhas. Acrescente cubinhos de mussarela como recheio.
- Passe na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
- Frite no óleo quente até dourar e escorra no papel toalha.
- Sirva quente.