Início Macarrão Cremoso com Calabresa e Creme de Batatas

Macarrão Cremoso com Calabresa e Creme de Batatas

Macarrão é um tipo de pasta alimentícia com o formato de tubos curtos. A receita para hoje é Macarrão Cremoso com Calabresa e Creme de Batatas.

Ingredientes

  • 300 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 4 batatas grandes (cozidas)
  • 3 colheres de sopa margarina
  • 2 pacotes de molho de tomate
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pacote de macarrão
  • 1 creme de leite
  • 1 calabresa
  • 1 cebola
  • 1 copo de leite
  • Coentro, sal e temperos a gosto

Como Preparar Macarrão Cremoso com Calabresa e Creme de Batatas

  1. Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo da embalagem e reserve.
  2. Corte a calabresa em cubos e frite com a margarina, quando dourar coloque a cebola o tomate o alho e os demais temperos e deixe reduzir o liquido do tomate.
  3. Após cozinhar bem, coloque o molho de tomate e deixe cozinhando ate ferver, em seguida abaixe o fogo acerte o sal a gosto e coloque o creme de leite e desligue.

Para o creme de batata

  1. Bata no liquidificador as batatas cozidas aos poucos com leite e vá reservando já na panela que vai levar ao fogo, em seguida já na panela coloque margarina e o sal e deixe cozinhar bem ate borbulhar e sempre no fogo baixo mexendo e reserve.

Para Montagem

  1. Para montar use uma travessa de vidro e forre a primeira camada com molho, depois o macarrão, mais molho, presunto, por cima a mussarela e por ultimo o creme de batata, e assim sucessivamente até finalizar a última camada com o creme de batata.
  2. Leve ao forno em 180ºC por 20 minutos.
  3. Sirva quente.
  4. Bom apetite.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui