Crepe é um tipo de panqueca feito a base de farinha de trigo, leite e ovos. A receita escolhida para hoje é Crepe de Frango com Requeijão. Veja o passo a passo.
Ingredientes
Massa
- 200 ml de leite
- 100 g de farinha de trigo peneirada
- 2 ovos
- Sal a gosto
Recheio
- 500 g de frango cozido e desfiado
- 5 colheres de sopa de requeijão
- 1 tomate picadinho
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1/2 cebola picadinha
- 1/2 chávena de leite
- Salsinha a gosto
- Óleo ou azeite a gosto
Como Preparar Crepe de Frango com Requeijão
Massa:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador. Deixe a massa descansar por 10 minutos.
- Unte uma frigideira com manteiga.
- Com uma concha, pegue um pouco da massa e coloque na frigideira. A massa tem que ficar espalhada pela frigideira, pois ela tem que ficar bem fininha.
- Deixe cozinhar por cerca de 1 minuto e depois vire e deixe por mais 1 minuto.
Recheio:
- Refogue a cebola em um fio de azeite ou óleo, coloque os tomates e o frango (cozido e desfiado).
- Deixe fritar por pouco tempo, coloque o leite e vá mexendo.
- Deixe levantar fervura e coloque a farinha dissolvida em um pouquinho de leite.
- Mexa até a mistura engrossar, coloque o requeijão, mexa e desligue o fogo.
- Adicione salsinha a gosto.
- Coloque sobre o crepe e feche.