Lasanha é tanto um tipo de massa formada por fitas largas, colocadas em camadas, e entremeadas com recheio e molho. Lasanha de Frigideira é a receita escolhida para hoje.
Ingredientes
- 300 g de queijo mussarela fatiado
- 250 g de presunto fatiado
- 200 g de requeijão cremoso
- 100 g de creme de leite
- 4 folhas de massa para lasanha fresca
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 lata de molho de tomate
- 1 tomate picado
- 1 dente de alho picado
- 1/2 cebola picada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Como Preparar Lasanha de Frigideira
- Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho até que fiquem dourados.
- Adicione o tomate, o molho, sal, pimenta e cozinhe por cerca de 5 minutos. Desligue e reserve.
- Em uma frigideira anti-aderente grande, intercale camadas de molho, de massa, de requeijão misturado com creme de leite, de presunto e de queijo.
- Repita as camadas, terminando em queijo.
- Leve ao fogo baixo com a frigideira tampada até cozinhar a massa e derreter o queijo.
- Retire e sirva na própria frigideira.
- Bom apetite.
Lasanha de Frigideira

Lasanha é tanto um tipo de massa formada por fitas largas, colocadas em camadas, e entremeadas com recheio e molho. Lasanha de Frigideira é a receita escolhida para hoje.
Tipo: Pastas
Culinária: Brasileira
Palavras-chave: lasanha,queijo,pasta
Rendimento da receita: 5
Calorias: 309
Tempo de preparo: PT15M
Tempo de cozimento: PT20M
Tempo total: PT35M
Ingredientes da receita:
- Queijo mussarela
- Presunto
- Requeijão cremoso
- Creme de leite
- Massa para lasanha
- Azeite
- Molho de tomate
- Tomate
- Alho
- Cebola
- Sal
- Pimenta-do-reino
Instruções da receita: Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho até que fiquem dourados. Adicione o tomate, o molho, sal, pimenta e cozinhe por cerca de 5 minutos. Desligue e reserve. Em uma frigideira anti-aderente grande, intercale camadas de molho, de massa, de requeijão misturado com creme de leite, de presunto e de queijo. Repita as camadas, terminando em queijo. Leve ao fogo baixo com a frigideira tampada até cozinhar a massa e derreter o queijo. Retire e sirva na própria frigideira. Bom apetite.
4