Pudim é uma sobremesa clássica e requintada, com sabor divino. Hoje iremos aprender a preparar o Pudim de Gelatina de Morango.
Ingredientes
- 300 ml de água quente
- 2 pacotes de gelatina de morango
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata leite condensado para medir)
Como Preparar Pudim de Gelatina de Morango
- Junte a gelatina com a água e misture até a mistura ficar dissolvida.
- Em seguida transfira essa mistura para o liquidificador e adicione o leite condensado, o leite e o creme de leite.
- Bata até que fique bastante homogéneo.
- Despeje essa mistura numa forma untada com óleo e leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme e decore com frutas em calda ou como preferir.
- Saboreie a sobremesa.
Pudim de Gelatina de Morango

Pudim é uma sobremesa clássica e requintada, com sabor divino. Hoje iremos aprender a preparar o Pudim de Gelatina de Morango.
Tipo: Sobremesas
Culinária: Brasileira
Palavras-chave: pudim,gelatina,morango
Rendimento da receita: 6
Calorias: 393
Tempo de preparo: PT30M
Tempo de cozimento: PT3H
Tempo total: PT3H30M
Ingredientes da receita:
- Água quente
- Gelatina de morango
- Creme de leite
- Leite condensado
- Leite
Instruções da receita: Junte a gelatina com a água e misture até a mistura ficar dissolvida. Em seguida transfira essa mistura para o liquidificador e adicione o leite condensado, o leite e o creme de leite. Bata até que fique bastante homogéneo. Despeje essa mistura numa forma untada com óleo e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e decore com frutas em calda ou como preferir. Saboreie a sobremesa.
4