A Tilápia é um peixe de escamas, com corpo um pouco alto e comprimido. Veja o passo a passo da receita de hoje Filé de Tilápia na Frigideira.
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de salsinha
Como Preparar Filé de Tilápia na Frigideira
-
- Tempere os filés com sal, pimenta, alho e limão.
- Coloque na frigideira a manteiga e grelhe os filés em fogo médio/ alto por 4 minutos.
- Vire o filé e coloque junto na frigideira os tomates e a salsinha picada.
- Grelhe por mais 4 minutos.
- Sirva tudo em um prato.
- Bom apetite.
Filé de Tilápia na Frigideira

A Tilápia é um peixe de escamas, com corpo um pouco alto e comprimido. Veja o passo a passo da receita de hoje Filé de Tilápia na Frigideira.
Tipo: Mariscos
Culinária: Brasileira
Palavras-chave: filé,tilápia,peixe,marisco
Rendimento da receita: 2
Calorias: 303
Tempo de preparo: PT05M
Tempo de cozimento: PT10M
Tempo total: PT15M
Ingredientes da receita:
- Tomates cereja
- Sal
- Alho
- Limão
- Manteiga
- Pimenta dedo-de-moça
- Filés de tilápia
- Salsinha
Instruções da receita: Tempere os filés com sal, pimenta, alho e limão. Coloque na frigideira a manteiga e grelhe os filés em fogo médio/ alto por 4 minutos. Vire o filé e coloque junto na frigideira os tomates e a salsinha picada. Grelhe por mais 4 minutos e sirva.
4