Biscoito de polvilho é uma receita tradicionalmente brasileira, popularmente conhecida como de Minas Gerais. Biscoitos de Polvilho é a receita escolhida. Veja o passo a passo.
Ingredientes
- 500 g de polvilho azedo
- 2 copos de água
- 1 copo de óleo de milho
- 1 ovo
- Sal a gosto
Como Preparar Biscoitos de Polvilho
- Leve para ferver um copo americano de água com uma colher de sopa rasa de polvilho azedo.
- Quando levantar fervura, misture, com a ajuda de uma colher, o restante do polvilho.
- Deixe esfriar para começar a misturar com as mãos.
- Adicione, sempre sovando, à massa o óleo e, em seguida, junte o ovo e o restante da água, aos poucos. Sove a massa até ficar parecendo um glacê. Adicione o sal.
- Coloque num saco de confeitar ou num saco de açúcar com um furo na ponta, para ir pingando espaçadamente na forma, pois os biscoitos crescem muito.
- Ligar o forno assim que começar a fazer os biscoitos para que ele esteja bem quente.
- Espere assar bem para ficarem crocantes.
- Após esfriar, guardar em sacos plásticos bem tampados.