Início Bolinhos de Mandioca Recheados

Bolinhos de Mandioca Recheados

Para preparar incríveis bolinhos de mandioca recheados usamos mandioca cozida. Bolinhos de Mandioca Recheados é a receita escolhida para hoje. Acompanhe.

Ingredientes

Massa:

  • 2 ovos
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 pacote de tempero para carne
  • 1 chávena de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • Cebolinha e salsa picadinho
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar

Recheio:

  • 150 g de fatias de presunto
  • 150 g de fatias de mussarela

Como Preparar Bolinhos de Mandioca Recheados

  1. Amasse a mandioca com garfo ou passe no espremedor, faça uma massa misturando todos os ingredientes, a cebolinha e a salsa também e adicionada a massa.
  2. Faça pequenos rolinhos com o presunto e a mussarela, para facilitar ao fazer os bolinhos.
  3. Molhe a mão com óleo para não grudar, abra na palma da mão e coloque o rolinho feito com o presunto e a mussarela e feche com cuidado, para não se abrir quando for fritar.
  4. Depois de feito os bolinhos passe-os na farinha te trigo, empanando-os, e frite em óleo bem quente.
  5. Bom apetite.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui