Crepe é um tipo de panqueca feito a base de farinha de trigo, leite e ovos. Crepe de Nozes é a receita escolhida para hoje. Acompanhe o passo a passo.
Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1 e 1/2 chávena de leite
- 1 chávena de farinha de trigo
- Manteiga para untar
Recheio
- 1 lata leite condensado
- 1 chávena de nozes picadas
- Calda de chocolate a gosto
Como Preparar Crepe de Nozes
Massa:
- Bata no liquidificador os ovos com o leite, a farinha de trigo e a manteiga.
- Aqueça uma frigideira pequena e unte-a com um pouco de manteiga.
- Forre o fundo da frigideira com um pouco de massa e leve ao fogo até que a massa esteja dourada. Vire e doure do outro lado.
- Faça o mesmo com o restante da massa.
Recheio:
- Em uma panela, misture o leite com as nozes e cozinhe em fogo baixo até engrossar (cerca de 5 minutos).
- Espere esfriar e recheie as crepes.
- Dobre as massas em quatro partes.
- Decore com calda de chocolate.
- Sirva e bom apetite.