Início Ferrero Rocher Caseiro

Ferrero Rocher Caseiro

Ferrero Rocher Caseiro é um bombom tão simples, mas cheio de sabor. Aprenda o passo a passo do doce escolhido para hoje.

Ingredientes

  • 250 g chocolate escuro (chocolate ao leite)
  • 200 g de nutella
  • 150 g de avelãs
  • 100 g de biscoitos waffer de avelã (esmagado)

Como Preparar Ferrero Rocher Caseiro

  1. Comece ligando o forno. Deve ser pré-aquecido em 180ºC.
  2. Separe uma assadeira e espalhe sobre ela as avelãs.
  3. Leve-as para tostar no forno por cerca de 10 minutos.
  4. Quando começarem a liberar seu aroma característico estarão no ponto.
  5. Tire do forno, e deixe que as avelãs esfriem.
  6. Em seguida, esfregue-as com um pano de prato, afim de retirar a pele. Quando estiverem sem as peles, pique-as bem.
  7. Separe os biscoitos waffer já esmagados e misture com as avelãs picadas.
  8. Adicione a nutella e misture todos os ingredientes com as mãos, até que estejam muito bem mesclados.
  9. Na sequência, com uma colher de chá separe as pequenas bolas. Com esta quantidade de ingredientes deverá conseguir entre 30 e 40 bolas, dependendo do tamanho.
  10. Deverá enrolar cada uma das bolas para dar o formato de bombom, e se a massa não estiver firme o suficiente para que consiga enrolar, deixe-a descansar por cerca de meia hora na geladeira.
  11. Depois que conseguir fazer todas as pequenas esferas de chocolate, leve-as ao frio.
  12. Deixe descansar na geladeira por cerca de 45 minutos.
  13. Depois disso, derreta o chocolate ao leite (faça-o em banho-maria) e deixe esfriar.
  14. Mergulhe cada uma das bolas no chocolate derretido, até que estejam bem cobertas, e está pronto.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui