O filé de coxa e sobrecoxa de frango não contém pele e osso. É um corte que permite grande variedade no preparo. Para hoje temos Filés de Coxa e Sobrecoxa de Frango Empanados.
Ingredientes
- 500 g de coxa e sobrecoxa de frango desossadas e sem pele
- 2 ovos
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1/2 chávena de trigo
- Óleo para fritar
- Ervas finas a gosto
- Farinha de rosca a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Cebolinha a gosto
Como Preparar Filés de Coxa e Sobrecoxa de Frango Empanados
- Corte os pedaços de coxas e sobrecoxas de frango em filés e tempere com o alho, sal,
pimenta do reino, maionese, mostarda e ervas finas, e deixe descansar por alguns minutos. - Empane o frango no trigo primeiro, depois nos ovos batidos com uma pitada de sal e, por fim, na farinha de rosca.
- Frite os filés até ficarem bem douradinhos.
- Finalize colocando a cebolinha picadinha por cima.
- Sirva quente.