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Filés de Coxa e Sobrecoxa de Frango Empanados

O filé de coxa e sobrecoxa de frango não contém pele e osso. É um corte que permite grande variedade no preparo. Para hoje temos Filés de Coxa e Sobrecoxa de Frango Empanados.

Ingredientes

  • 500 g de coxa e sobrecoxa de frango desossadas e sem pele
  • 2 ovos
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1/2 chávena de trigo
  • Óleo para fritar
  • Ervas finas a gosto
  • Farinha de rosca a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Cebolinha a gosto

Como Preparar Filés de Coxa e Sobrecoxa de Frango Empanados

  1. Corte os pedaços de coxas e sobrecoxas de frango em filés e tempere com o alho, sal,
    pimenta do reino, maionese, mostarda e ervas finas, e deixe descansar por alguns minutos.
  2. Empane o frango no trigo primeiro, depois nos ovos batidos com uma pitada de sal e, por fim, na farinha de rosca.
  3. Frite os filés até ficarem bem douradinhos.
  4. Finalize colocando a cebolinha picadinha por cima.
  5. Sirva quente.

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