Início Filés de Frango à Cordon Bleu

Filés de Frango à Cordon Bleu

O filé de frango não contém pele e osso. É um corte que permite grande variedade no preparo. Na receita de hoje temos Filés de Frango à Cordon Bleu.

Ingredientes

  • 4 filés de frango desossados
  • 4 fatias de presunto
  • 4 fatias de mussarela
  • Farinha para empanar (temperada)
  • Óleo para fritar
  • Palitos de dentes

Como Preparar Filés de Frango à Cordon Bleu

  1. Faça uma abertura no meio de cada filé.
  2. Faça rolinhos de presunto e queijo e introduza dentro dos filés.
  3. Feche a abertura com palitos de dentes.
  4. Humedeça os filés com água e empane com a farinha para empanar.
  5. Aperte bem os filés para a farinha aderir ao frango.
  6. Frite em óleo quente até que fique bem dourado e cozido.
  7. Sirva com batatas fritas e salada de tomate.
  8. Bom apetite.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui