Início Pão Doce Caseiro

Pão Doce Caseiro

Pão Doce é uma receita simples e deliciosa para acompanhar o chá da tarde. Na receita de hoje trazemos uma receita caseira: Pão Doce Caseiro.

Ingredientes

  • 500 ml de leite fresco
  • 8 colheres de açúcar
  • 4 colheres de leite em pó (opcional)
  • 2 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colher de fermento biológico
  • 1 kg de trigo
  • 1 colher de sal

Como Preparar Pão Doce Caseiro

  1. No liquidificador bata todos os ingredientes, menos o trigo.
  2. Passe a mistura do liquidificador para uma bacia e acrescente o trigo aos poucos. Assim que a massa ficar no ponto, deixe repousar para que possa crescer até dobrar o tamanho.
  3. Faça bolinhas e modele em pães.
  4. Deixe repousar para que possam crescer novamente.
  5. Asse em temperatura de 200°C, durante 15minutos.
  6. Retire e sirva.
  7. Bom apetite.
Pão Doce Caseiro

Pão Doce é uma receita simples e deliciosa para acompanhar o chá da tarde. Na receita de hoje trazemos uma receita caseira: Pão Doce Caseiro.

Tipo: Doces

Culinária: Brasileira

Palavras-chave: Pão doce,pão

Rendimento da receita: 5

Calorias: 301

Tempo de preparo: PT50M

Tempo de cozimento: PT15M

Tempo total: PT1H05M

Ingredientes da receita:

  • Leite fresco
  • Açúcar
  • Leite em pó
  • Ovos
  • Margarina
  • Fermento biológico
  • Trigo
  • Sal

Instruções da receita: No liquidificador bata todos os ingredientes, menos o trigo. Passe a mistura do liquidificador para uma bacia e acrescente o trigo aos poucos. Assim que a massa ficar no ponto, deixe repousar para que possa crescer até dobrar o tamanho. Faça bolinhas e modele em pães. Deixe repousar para que possam crescer novamente. Asse em temperatura de 200°C, durante 15minutos. Retire e sirva. Bom apetite.

Classificação do editor:
4.5

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui