Pão Doce é uma receita simples e deliciosa para acompanhar o chá da tarde. Na receita de hoje trazemos uma receita caseira: Pão Doce Caseiro.
Ingredientes
- 500 ml de leite fresco
- 8 colheres de açúcar
- 4 colheres de leite em pó (opcional)
- 2 ovos
- 2 colheres de margarina
- 2 colher de fermento biológico
- 1 kg de trigo
- 1 colher de sal
Como Preparar Pão Doce Caseiro
- No liquidificador bata todos os ingredientes, menos o trigo.
- Passe a mistura do liquidificador para uma bacia e acrescente o trigo aos poucos. Assim que a massa ficar no ponto, deixe repousar para que possa crescer até dobrar o tamanho.
- Faça bolinhas e modele em pães.
- Deixe repousar para que possam crescer novamente.
- Asse em temperatura de 200°C, durante 15minutos.
- Retire e sirva.
- Bom apetite.
Pão Doce Caseiro

Pão Doce é uma receita simples e deliciosa para acompanhar o chá da tarde. Na receita de hoje trazemos uma receita caseira: Pão Doce Caseiro.
Tipo: Doces
Culinária: Brasileira
Palavras-chave: Pão doce,pão
Rendimento da receita: 5
Calorias: 301
Tempo de preparo: PT50M
Tempo de cozimento: PT15M
Tempo total: PT1H05M
Ingredientes da receita:
- Leite fresco
- Açúcar
- Leite em pó
- Ovos
- Margarina
- Fermento biológico
- Trigo
- Sal
Instruções da receita: No liquidificador bata todos os ingredientes, menos o trigo. Passe a mistura do liquidificador para uma bacia e acrescente o trigo aos poucos. Assim que a massa ficar no ponto, deixe repousar para que possa crescer até dobrar o tamanho. Faça bolinhas e modele em pães. Deixe repousar para que possam crescer novamente. Asse em temperatura de 200°C, durante 15minutos. Retire e sirva. Bom apetite.
4.5