A Picanha é um tipo de corte de carne bovina. A origem do nome Picanha advém do tratamento talhante Italiano, nomeadamente do corte Picatta. Hoje iremos ensinar a confeccionar Picanha Recheada.
Ingredientes
- 1 picanha
- Sal grosso à gosto
Recheio:
- 150 g de bacon picado
- 2 colheres de sobremesa de salsa picada
- 1 cebola
- 1 tomate cortado em cubos
- 1 chávena de linguiça calabresa cortada em cubos
- 1 colher de sobremesa de orégano
- 1/2 pimenta vermelha picada
- 1/2 chávena de provolone ralado
Como Preparar Picanha Recheada
- Em uma panela refogue a cebola cortada em cubos.
- Misture o tomate, a pimenta, a linguiça, o bacon, o provolone, a salsa e o orégano.
- Faça um corte na picanha pela parte de trás, sem romper nas laterais.
- Coloque o recheio.
- Espalhe um pouco de sal grosso nos dois lados da carne.
- Coloque numa forma e leve para assar em forno alto até o ponto desejado. Mais ou menos uns 40 minutos.
- Sirva e bom apetite.