Picolé Magnum Caseiro é um delicioso sorvete de baunilha com cobertura de chocolate e recheado. A receita escolhida para hoje é Picolé Magnum Caseiro. Veja o passo a passo.
Ingredientes
Massa
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite com soro
Recheio
- 4 colheres de sopa de doce de leite
Cobertura
- 300 g de chocolate meio amargo derretido
- 1/2 chávena de amêndoas picadas (opcional)
Como Preparar Picolé Magnum Caseiro
Para a Massa
- Coloque o leite condensado e o creme de leite em uma tigela e misture bem.
- Preencha 1/3 de cada copo descartável de 180 ml com a mistura. Reserve o restante do creme.
- Pegue os copos descartáveis de 50 ml e faça pilhas com 8 copos, um dentro do outro.
Encaixe cada pilha no centro de cada copo com creme. Pressione a pilha de copinhos até que ela se aproxime do fundo do copo maior. - Passe papel filme para manter a posição dos copos e leve ao freezer por 2 horas.
Com cuidado, retire os copinhos.
Para o Recheio
- Preencha o buraco da massa do sorvete com o doce de leite.
- Despeje o creme sobre o recheio e coloque o palito no centro do sorvete.
- Leve ao freezer por 24 horas.
- Passe o copo na água corrente e desenforme os picolés.
- Leve de volta ao freezer.
Para a Cobertura
- Cubra um prato com papel alumínio. Reserve.
- Derreta o chocolate meio-amargo e misture as amêndoas picadas.
- Mergulhe os picolés no chocolate derretido.
- Coloque-os sobre o papel alumínio e leve ao freezer por 30 minutos.