É impossível resistir a uma sopa bem quentinha e temperada, principalmente nos dias de frio. Sopa de Carne e Legumes é a receita escolhida para hoje. Veja o passo a passo.
Ingredientes
- 2 cubos de caldo de carne
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 e 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 cebola picada
- 1 chávena de água fervente
- 1 chávena de leite
- 1 chávena de legumes cozidos picados
- 1 pitada de pimenta do reino
- Sal e cheiro verde a gosto para polvilhar
Como Preparar Sopa de Carne e Legumes
- Em uma panela, leve ao fogo alto a cebola e a margarina até dourar.
- Acrescente a farinha de trigo e a pimenta.
- Misture e cozinhe até dissolver, o leite misturado ao caldo de carne dissolvido na água, aos poucos, mexendo até ferver.
- Com o fogo baixo, acrescente os legumes e tempere com sal.
- Quando estiverem macios, bata no liquidificador
- Sirva polvilhada de cheiro verde picado.
- Bom apetite.