Início T-Bone no Forno

T-Bone no Forno

O T-Bone é também conhecido como bisteca, é um tipo de corte de carne bovina. Ele consiste em um osso em formato de “T” com carne dos dois lados. T-Bone no Forno é a receita escolhida para ser confeccionada hoje. Veja o passo a passo.

Ingredientes

  • 1 fatia de T-Bone
  • Fio de azeite
  • Pimenta moída a gosto
  • Sal grosso a gosto

Como Preparar T-Bone no Forno

  1. Polvilhe o sal e a pimenta de um lado da carne espalhando bem. Por ser grossa, pode exagerar um pouco. Vire e faça o mesmo do outro lado.
  2. Em uma frigideira ou panela que possa ser levada ao forno, adicione um fio de azeite, aqueça em fogo médio e coloque a carne. Deixe fritando por 5 minutos ainda em fogo médio.
  3. Vire com cuidado e frite por mais 5 minutos do outro lado.
  4. Com o forno já pré-aquecido a temperatura média, leve a frigideira directamente ao forno.
  5. Após aproximadamente 12 minutos estará pronta.
  6. Sirva com salada de legumes.
  7. Bom apetite.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui