O T-Bone é também conhecido como bisteca, é um tipo de corte de carne bovina. Ele consiste em um osso em formato de “T” com carne dos dois lados. T-Bone no Forno é a receita escolhida para ser confeccionada hoje. Veja o passo a passo.
Ingredientes
- 1 fatia de T-Bone
- Fio de azeite
- Pimenta moída a gosto
- Sal grosso a gosto
Como Preparar T-Bone no Forno
- Polvilhe o sal e a pimenta de um lado da carne espalhando bem. Por ser grossa, pode exagerar um pouco. Vire e faça o mesmo do outro lado.
- Em uma frigideira ou panela que possa ser levada ao forno, adicione um fio de azeite, aqueça em fogo médio e coloque a carne. Deixe fritando por 5 minutos ainda em fogo médio.
- Vire com cuidado e frite por mais 5 minutos do outro lado.
- Com o forno já pré-aquecido a temperatura média, leve a frigideira directamente ao forno.
- Após aproximadamente 12 minutos estará pronta.
- Sirva com salada de legumes.
- Bom apetite.