Torta é um alimento cozido ao forno, feito com massa de farinha e recheado com ingredientes variados. A receita escolhida para hoje é Torta de Frango de Liquidificador.
Ingredientes
- 500 ml de leite
- 250 ml de óleo de soja
- 25 g de queijo parmesão ralado
- 4 ovos
- 3 chávenas de farinha de trigo
- 2 colheres de café de fermento em pó
- 1 peito de frango grande cozido e desfiado
- 1 colher de café de sal
- 1 pitada de orégano
Como Preparar Torta de Frango de Liquidificador
- Ligue o forno a 200° e deixe aquecer.
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador excepto o queijo, e nos últimos segundos acrescente o fermento.
- Misture todos os ingredientes do recheio em uma bacia.
- Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa.
- Arrume com uma colher os buraquinhos que ficarem, polvilhe queijo parmesão e coloque para assar no forno até dourar, aproximadamente 30 a 40 minutos.
- Sirva e bom apetite.