A coxinha é um salgadinho feito com massa de farinha de trigo, que envolve um recheio elaborado com carne, frango, queijo, calabresa e outros. Na receita de hoje temos Coxinhas de Frango.
Ingredientes
- 2 chávenas de farinha de trigo
- 2 chávenas de água (cozimento do frango)
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 2 ovos
- 1 peito de frango
- 1 colher de sopa bem cheia de margarina
- 1/2 chávena de farinha de rosca
- Temperos a gosto
Como Preparar Coxinha de Frango
- Cozinhe um peito de frango com caldo de frango, desfie e reserve.
- Numa panela refogue o frango com temperos a gosto e reserve.
- Coloque numa panela dois copos da água do cozimento, uma colher de margarina, derreta a margarina aos poucos vá colocando a farinha de trigo, mexa sem parar para não empelotar.
- Deixe esfriar e modele na palma da mão coloque o recheio, passe no ovo e na farinha de rosca e frite.
- Sirva quente.