Início Arroz Doce

Arroz Doce

Arroz Doce é um prato feito de arroz cozido em leite e açúcar, temperado com casca de limão, canela em pau, água de flor de laranja, cravo, entre outros. Veja o passo a passo da receita escolhida para hoje.

Ingredientes

  • 2 litros de leite
  • 2 chávenas de arroz
  • 2 chávenas de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Canela em pau a gosto
  • Canela-da-china em pó a gosto

Como Preparar Arroz Doce

  1. Misture o arroz ainda cru com as gemas.
  2. Deixe impregnar bem e aí então leva-se ao fogo, com cerca de quatro chávenas de leite e a canela em pau.
  3. Acrescente o leite aos poucos.
  4. Deixe o arroz cozinhar bem até quase virar um creme.
  5. Depois, acrescente o leite condensado, o creme de leite, e por último o açúcar.
  6. Sirva o arroz doce em vasilhas pequenas, salpicadas com canela em pó e se desejar, decore com a canela em pau.
  7. Bom apetite.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui