Início Biscoitos de Queijo

Biscoitos de Queijo

Biscoito é um doce confeccionado à base de farinha, açúcar e leite ou gordura. Acompanhe o passo a passo da receita escolhida para hoje: Biscoitos de Queijo.

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de alecrim
  • 2 colheres de sopa de cream cheese
  • 1 chávena de mussarela ralada
  • 1 chávena de parmesão ralado
  • 1 chávena de amendoim
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de chá de sal marinho

Como Preparar Biscoitos de Queijo

  1. Pré-aqueça o forno a 230ºC.
  2. Bata o amendoim até obter uma farofa fina.
  3. Em um recipiente junte a mussarela, parmesão, cream cheese e farinha de amendoim e leve ao microondas por um minuto. Mexe imediatamente os ingredientes com um garfo ou espátula até que a farinha de amendoim e os queijos estejam totalmente combinados.
  4. O queijo deve ser parcialmente derretido. Deixe o queijo e a farinha de amendoim esfriarem por alguns minutos, em seguida, adicione o ovo, o sal e o alecrim.
  5. Certifique-se de que a massa não esteja muito quente, caso contrário, ela irá cozinhar o ovo.
  6. Misture tudo até que todos os ingredientes estejam totalmente combinados.
  7. Se o queijo ficar muito duro ou ser difícil misturá-lo, coloque no microondas o queijo por mais 20 segundos para obtê-lo macio novamente.
  8. Coloque a bola de massa em uma folha grande de papel manteiga.
  9. Coloque outra folha de papel vegetal de tamanho igual em cima e use as mãos ou um rolo para espalhar a massa em uma camada fina.
  10. Transfira para uma assadeira e use um cortador de pizza para cortar as bolachas em pequenos quadrados.
  11. Polvilhe com mais parmesão.
  12. Asse os biscoitos de queijo a 230 ºC durante cerca de 10 minutos de cada lado.
  13. Deixe as bolachas esfriarem por cerca de 5 minutos.
  14. Sirva e bom apetite.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui