A bisteca de porco é uma carne deliciosa e nutritiva, contando até com vitaminas benéficas para a saúde. Um corte suave com um toque ácido é a combinação ideal para a receita de hoje: Bisteca ao Limão.
Ingredientes
- 50 ml de azeite de oliva
- 4 Bistecas suínas
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Raspas e suco de 2 limões
- Salsinha picada a gosto
Como Preparar Bisteca ao Limão
- Tempere as bistecas com sal, pimenta e suco de limão. Deixe marinar por 15 minutos na geladeira.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe as bistecas até que fiquem bem douradas.
- Na mesma frigideira, com o fogo baixo, acrescente o caldo da marinada e as raspas de limão.
- Acrescente a manteiga e a salsinha.
- Sirva sobre as bistecas grelhadas.
- Sirva com arroz e salada de legumes