Início Bolinhos de Abóbora com Frango

Bolinhos de Abóbora com Frango

Bolinhos de abóbora com frango são uma excelente opção para um convívio entre amigos e/ou família. Hoje iremos aprender a confeccionar essa receita crocante e sequinha. Acompanhe.

Ingredientes

Massa:

  • 500 g de abóbora cozida no vapor e espremida
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 chávena de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Óleo para untar e fritar

Recheio:

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola em cubos
  • 1 chávena de peito de frango cozido e desfiado
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Como Preparar Bolinhos de Abóbora com Frango

  1. Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos.
  2. Acrescente o frango, sal, pimenta e refogue por 2 minutos. Tire do fogo, misture salsa e deixe esfriar.
  3. Em um recipiente, misture o puré de abóbora, o ovo, a manteiga derretida e o sal.
  4. Acrescente a farinha, aos poucos, sovando até obter ponto de enrolar. Se necessário acrescente mais farinha.
  5. Unte as mãos com óleo, abra uma porção da massa na palma da mão, coloque o recheio e modele um bolinho.
  6. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  7. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui