Início Bolinhos de Canela

Bolinhos de Canela

Bolinho é uma especialidade típica tanto em Portugal como no Brasil. É feito de farinha de trigo, ovos, leite e fermento químico ou bicarbonato de sódio. Os bolinhos são fritos em óleo quente e polvilhados com canela e açúcar. Hoje iremos aprender a fazer Bolinhos de Canela. Veja o passo a passo.

Ingredientes

  • 300 g de farinha
  • 125 g de manteiga à temperatura ambiente
  • 100 g de açúcar
  • 1 ovo
  • Canela em pó q.b.

Como Preparar Bolinhos de Canela

  1. Amasse bem todos os ingredientes, à excepção da canela, até formar uma massa homogénea.
  2. Faça pequenas bolinhas com as mãos, passe as bolinhas por canela e disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  3. Leve ao forno a 180ºC a 200ºC por mais ou menos 25 minutos.
  4. Devem estar ainda fofos ao toque, porque depois de frios ficam mais duros.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui