Início Brigadeiro de Churros

Brigadeiro de Churros

O brigadeiro é um doce típico da culinária brasileira, geralmente composta por leite condensado, chocolate em pó, manteiga e cobertura de chocolate. Hoje iremos ensinar a preparar Brigadeiro de Churros.

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de extracto de baunilha
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • Açúcar cristal e canela em pó para decorar
  • Doce de leite em creme para decorar

Como Preparar Brigadeiro de Churros

  1. Comece misturando o açúcar cristal e a canela em um recipiente e reserve.
  2. Em uma panela despeje o leite condensado, o creme de leite e a manteiga, mexendo sempre em fogo baixo até a massa desgrudar da panela (ponto de brigadeiro).
  3. Espalhe a massa pronta em um prato e espere esfriar.
  4. Depois faça as bolinhas no tamanho desejado com as mãos untadas com manteiga e depois passe as bolinhas no açúcar com canela.
  5. Passe as bolinhas para as forminhas.
  6. Coloque o doce de leite me creme em um saco de confeita ou saquinho plástico com um furo e faça uma espiral ou pingo em cima do brigadeiro de churros.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui