Carne é nome que se dá ao tecido muscular dos animais. Os amantes de carne vão gostar da receita escolhida para hoje: Carne Picada com Cogumelos e Natas. Veja o passo a passo.
Ingredientes
- 500 g de carne de vaca picada
- 200 ml de natas
- 200 g de cogumelos
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- 1 colher de chá de mostarda
- 1 colher de sopa de ketchup
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Como Preparar Carne Picada com Cogumelos e Natas
- Numa frigideira em lume alto, coloque uma colher de sopa de manteiga e de seguida a carne picada temperada com sal e pimenta, e deixe alourar a carne. Retire e reserva a carne.
- Na mesma frigideira coloque a restante colher de manteiga e deita a cebola picada para refogar, adiciona os cogumelos cortados ás fatias e deixa refogar.
- Quando os cogumelos tiverem tenros adiciona um tomate picado (sem sementes e sem pele), uma colher de sopa de ketchup, uma colher de chá de mostarda e deixa refogar por cerca de 5 minutos.
- Acrescenta as natas e mexe bem.
- Rectifica temperos.
- Sirva com arroz branco.
Vou fazer e penso que é bom. Mais tarde voltarei aqui.