Costeleta é um osso e carne adjacente à cavidade torácica de várias carnes como de carneiro, de vaca, de porco, de vitela, cabrito, entre outros). Costeletas de porco grelha foi o prato escolhido para o dia de hoje. Aprecie!
Ingredientes
- 4 costeletas de porco
- 3 colheres de sopa de molho de soja
- 2 colheres de sopa de vinho tinto
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/2 colher de chá de gengibre em pó
- Sal e pimenta
Como preparar
- Misture o molho de soja, o vinho tinto, o azeite, a gengibre em pó, sal e pimenta em uma tigela.
- Regue as costeletas com a mistura dos ingredientes e coloque-os num recipiente com tampa e deixe marinar um tempo.
- Asse as costeletas. Use grelha eléctrica/ forno ou grelha a carvão.
- Pode ser servido com batatas fritas ou salada de alface.
- Bom apetite!