Nugget é uma refeição confeccionada a partir de carne, frango ou outro ingrediente, preparada à milanesa e em seguida frita ou assada. Nuggets com Feijão Branco é a receita escolhida para hoje.
Ingredientes
- 250 g de feijão branco
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 1 e 1/2 chávena de farinha de trigo
- 1 lata de milho em conserva
- 1 chávena de cenoura ralada
- 1/2 chávena de salsinha
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino branca a gosto
Como Preparar Nuggets com Feijão Branco
- Cozinhe o feijão na pressão por 30 minutos. Escorra e reserve.
- Coloque o feijão em um processador e bata junto com os demais ingredientes.
- Modele os nuggets e coloque-os em uma forma untada.
- Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos à 180ºC.