Início Pastéis de Feijão

Pastéis de Feijão

Pastel é um alimento composto por uma massa à base de farinha, o qual se recheia e depois se frita por imersão em óleo fervente. Pastéis de Feijão é a receita escolhida para hoje.

Ingredientes

Massa

  • 250 g de farinha
  • 125 g de margarina
  • 2 claras

Recheio

  • 250 g de açúcar
  • 60 g de miolo de amêndoa ralado fino
  • 50 g de feijão branco (cozido)
  • 6 gemas
  • 1 dl de água
  • Forminhas de pastéis q.b.

Como Preparar Pastéis de Feijão

  1. Num recipiente junte a farinha, a margarida e as claras, e amasse, depois faça uma bola e tape com um pano.
  2. Passe o feijão cozido no passe-vite.
  3. Misture o açúcar com água e deixe ferver por 3 minutos.
  4. Retire do lume e junte o polme do feijão e a amêndoa.
  5. Mexa, deixe ferver mais um pouco e deixe arrefecer.
  6. Bata as 6 gemas e junte ao preparado.
  7. Estenda a massa com 2 mm de espessura e forre as formas.
  8. Encha-as com o recheio, mas não demasiado.
  9. Leve ao forno médio cerca de 45 minutos.
  10. Desenforme-as e sirva.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui