Pavê é um doce feito em camadas de creme e biscoitos ou pedaços de bolo que compõem a sobremesa. Hoje iremos ensinar a preparar Pavê de Chocolate.
Ingredientes
- 3 ovos
- 3 colheres de açúcar
- 2 colheres de maisena
- 1 l de leite
- 1 pacote de biscoito maisena de chocolate
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- Chocolate em pó
Como Preparar Pavê de Chocolate
- Leve ao fogo uma lata de leite condensado, as gemas, a maisena e o leite e mexa em temperatura média até formar o creme branco. Reserve.
- Para fazer o creme de chocolate: Em outra panela leva ao fogo a segunda lata de leite condensado, um pouco de margarina e o chocolate e faça o brigadeiro até desgrudar da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, e continue mexendo bem.
Montagem
- Espalhe o creme branco em uma travessa funda.
- Molhe os biscoitos maisena com leite quente e forre todo o creme branco com uma camada deles.
- Agora espalhe o brigadeiro e, por cima, decore com raspas de chocolate.
- Leve ao congelador por 2 horas antes de servir.