Início Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Pavê é um doce feito em camadas de creme e biscoitos ou pedaços de bolo que compõem a sobremesa. Hoje iremos ensinar a preparar Pavê de Chocolate.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 colheres de maisena
  • 1 l de leite
  • 1 pacote de biscoito maisena de chocolate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Chocolate em pó

Como Preparar Pavê de Chocolate

  1. Leve ao fogo uma lata de leite condensado, as gemas, a maisena e o leite e mexa em temperatura média até formar o creme branco. Reserve.
  2. Para fazer o creme de chocolate: Em outra panela leva ao fogo a segunda lata de leite condensado, um pouco de margarina e o chocolate e faça o brigadeiro até desgrudar da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, e continue mexendo bem.

Montagem

  1. Espalhe o creme branco em uma travessa funda.
  2. Molhe os biscoitos maisena com leite quente e forre todo o creme branco com uma camada deles.
  3. Agora espalhe o brigadeiro e, por cima, decore com raspas de chocolate.
  4. Leve ao congelador por 2 horas antes de servir.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui