As sandes de salmão fumado são uma opção leve e deliciosa para uma refeição rápida ou um lanche. São fáceis de fazer e podem ser personalizadas com os seus ingredientes favoritos.
Ingredientes
- 2 fatias de pão
- 100 g de salmão fumado
- 1/2 abacate, em fatias finas
- 1/4 cebola roxa, em fatias finas
- 1 colher de sopa de maionese
- 1 colher de chá de mostarda
- Sal e pimenta a gosto
- Rúcula (opcional)
Modo de Preparo
- Espalhe a maionese e a mostarda Dijon nas fatias de pão.
- Tempere o salmão fumado com sal e pimenta a gosto.
- Distribua o salmão fumado sobre as fatias de pão.
- Adicione o abacate e a cebola roxa.
- Se desejar, adicione rúcula.
- Cubra com a outra fatia de pão.
- Corte a sande ao meio e sirva.
Dicas:
- Você pode usar pão integral, pão de centeio ou outro tipo de pão que você goste.
- Se você não tiver maionese, pode usar cream cheese ou outro tipo de pasta para barrar.
- Você pode adicionar outros ingredientes à sua sande, como tomate, pepino, alface ou queijo.
- Para uma sande mais quente, você pode tostar o pão antes de montar a sande.
Sirva e Desfrute
Sirva as suas sandes de salmão fumado com salada, batatas fritas ou outro acompanhamento de sua preferência.
Bom apetite!