Início Sandes de Salmão Fumado

Sandes de Salmão Fumado

As sandes de salmão fumado são uma opção leve e deliciosa para uma refeição rápida ou um lanche. São fáceis de fazer e podem ser personalizadas com os seus ingredientes favoritos.

Ingredientes

  • 2 fatias de pão
  • 100 g de salmão fumado
  • 1/2 abacate, em fatias finas
  • 1/4 cebola roxa, em fatias finas
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1 colher de chá de mostarda
  • Sal e pimenta a gosto
  • Rúcula (opcional)

Modo de Preparo

  1. Espalhe a maionese e a mostarda Dijon nas fatias de pão.
  2. Tempere o salmão fumado com sal e pimenta a gosto.
  3. Distribua o salmão fumado sobre as fatias de pão.
  4. Adicione o abacate e a cebola roxa.
  5. Se desejar, adicione rúcula.
  6. Cubra com a outra fatia de pão.
  7. Corte a sande ao meio e sirva.

Dicas:

  • Você pode usar pão integral, pão de centeio ou outro tipo de pão que você goste.
  • Se você não tiver maionese, pode usar cream cheese ou outro tipo de pasta para barrar.
  • Você pode adicionar outros ingredientes à sua sande, como tomate, pepino, alface ou queijo.
  • Para uma sande mais quente, você pode tostar o pão antes de montar a sande.

Sirva e Desfrute

Sirva as suas sandes de salmão fumado com salada, batatas fritas ou outro acompanhamento de sua preferência.

Bom apetite!