Início Sopa de Carne, Macarrão e Legumes

Sopa de Carne, Macarrão e Legumes

Sopa é uma comida líquida ou pastosa, importante elemento da gastronomia. Os ingredientes da sopa são tão variados quanto as mais diversas culinárias, podendo incluir legumes, entre outros. Hoje iremos preparar Sopa de Carne, Macarrão e Legumes.

Ingredientes

  • 500 músculo limpo em cubos
  • 2,5 litros de água quente
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola picadinha
  • 1 chávena de cenoura em rodelas
  • 1 chávena de batata em cubos
  • 1 chávena de mandioquinha em cubos
  • 1 chávena de abobrinha sem sementes em cubos
  • 1 chávena de macarrão a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de espinafre lavadas e escorridas

Como Preparar Sopa de Carne, Macarrão e Legumes

  1. Aqueça bem o óleo na panela de pressão e refogue a carne até dourar.
  2. Acrescente a cebola e refogue por uns 2 minutos.
  3. Adicione 1 litro de água e os cubos de caldo, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 20 minutos após começar a apitar.
  4. Abra a panela, adicione o restante da água, a cenoura e a batata e cozinhe por 5 minutos sem pressão.
  5. Junte os demais ingredientes, tampe e cozinhe por 3 minutos após pegar pressão novamente.
  6. Sirva de imediato.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui